Skip to content

公司概況

阿美特克是全球領先的電子儀器和機電設備製造商,年銷售額約50億美元。

阿美特克在全球150多個運營地點擁有17,000名員工,並在全球30個國家建立了銷售、服務和支援網路。

阿美特克的發展立足於四個核心戰略:卓越運營、戰略收購、全球市場擴張、新產品開發,以及對現金流和資本部署的嚴格關注。通過執行阿美特克增長模式,公司尋求通過在每個商業週期中每股收益翻倍來創造股東價值。

阿美特克由兩個運營集團組成,都擁有高度差異化的技術和在利基市場的領先地位:

  • 電子儀器集團 -全球領先的先進分析、測試和測量儀器的設計和製造,用於能源、航空航太、電力、研究、醫療和工業市場。

  • 機電設備集團 -自動化和精密運動控制解決方案的差異化供應商,高度工程電氣互連,特殊金屬和熱管理系統。
阿美特克自1930年在紐約證券交易所公開交易,是標準500指數成員。