Skip to content

新品發佈 | 阿美特克特種金屬產品事業部發佈FASTAL高效三層金屬複合板

星期五, 八月 28, 2020

輥壓金屬複合板生產商阿美特克特種金屬產品(AMETEK SMP)近日發佈了FASTAL系列高性能三層金屬複合板產品,加強其在食品服務設備方面的市場地位。

FASTAL系列三層金屬複合板產品專為高性能要求的商業和家用鍋具設計,具備卓越的導熱性和熱分佈特性,較短的受熱時間和強韌的溫度變化使其成為理想的烹飪面層材料。

FASTAL系列產品由三層組成:不銹鋼-鋁-不銹鋼,從而具備了各種材料的優異性能。不銹鋼面層減少了粘性,從而易於清潔和持久耐用。鋁材的傳熱速率是碳鋼的5倍,促進了熱量在材料表面的均勻分佈。另外,不銹鋼/鋁複合板的密度是碳鋼的1/3左右,便於安裝和操作使用。

AMETEK SMP使用完善的輥壓結合工藝達到了冶金結合強度,可根據客戶具體要求(包括定制尺寸、較短的交期、小批量等)供應一流品質的產品。所生產的金屬複合板可以根據客戶產品規範,裁切成小的尺寸後依然保持其結合完整性和優異性能表現。

AMETEK SMP市場和產品開發主管Joe Capone評論道:“我們特別開發的輥壓結合FASTAL複合板,滿足了鍋具市場的需求。FASTAL展現了均勻熱分佈、快速升溫和冷卻以及不銹鋼表面特徵。我們的團隊非常興奮能夠帶來這一多層金屬複合板產品”。

之所以命名為FASTAL,因其致力於鍋具對溫度變化的“快速(FAST)”反應性能,ST代表了”不銹鋼(stainless steel)”,AL代表了芯材“鋁(Aluminum)”。


關於AMETEK SMP
阿美特克特種金屬產品(英文簡稱:SMP)隸屬于阿美特克集團,在美國和英國共有五個工廠:AMETEK SMP Eighty Four、Fine Tubes、Superior Tube、Hamilton精密金屬和AMETEK SMP Wallingford。這五家工廠生產的全球領先的冶金產品,可滿足眾多行業在關鍵應用上對材料的苛刻要求。

阿美特克是電子儀器和機電設備的全球領導者,年銷售額約為50億美金。為材料分析、超精密測量、過程分析、測試測量與通訊、電力系統與儀器、儀錶與專用控制、精密運動控制、電子元器件與封裝、特種金屬產品等領域提供技術解決方案。全球共有18,000多名員工,150多家工廠,在美國及其它30多個國家設立了100多個銷售及服務中心。