Skip to content

AMETEK特殊金屬產品在電池應用領域對高純度鎳帶的需求持續增加

星期一, 九月 21, 2020

2020年9月— 位於美國康乃狄克州Wallingford的特殊金屬帶材和線材製造商AMETEK特殊金屬產品部門(SMP),未讓COVID-19疫情的不確定性影響其營運。該公司報告說明,全球多個市場使用AMETEK SMP的精密鎳帶來設計生產作為關鍵的電池連接件,廣泛應用於電子,醫療,電動汽車,國防,航太和石油天然氣市場。

由於其優異的導電性,客戶們對這種純鎳帶材非常滿意。SMP採用粉末冶金鍛造製程客制化生產該產品,其純度高達99.98%,導電性比傳統的鑄造帶材高15-20%,從而使得電池具有更大的電能傳輸能力。

在近期的國際電池研討展覽會上SMP展示了其高純鎳帶產品,這也是該展會歷史上首次線上(虛擬平台)舉行。 AMETEK SMP Wallingford的工程師們參加了此屆展會,通過即時聊天、會議活動和按需下載,與眾多客戶、決策者和行業專家進行互動。

Matthew Lappen, AMETEK SMP帶材產品的業務和市場總監評論道:“很高興我們的高純鎳帶產品引起了世界各地客戶的興趣。雖然COVID-19造成中斷,但我們受到了市場需求的鼓舞,並讓我們團隊勇於迎接挑戰,滿足客戶期望而感到自豪。我們的純度提高15%的導電性,並通過更輕薄的帶材在電池中輸送電能,進而在不影響性能的前提下節約了成本。 ”


Ametek特殊金屬產品 (SMP Wallingford) 位於美國康乃狄克州,是一家生產高純度金屬帶材、特殊異型線材和部件以及熱管理材料的先驅。擁有50多年的經驗,AMETEK SMP Wallingford在前端的冶金材料技術方面擁有多項專利,是全球通過粉末冶金鍛造製程生產高純度材料的全球領導者。
www.ametek-ct.com