Skip to content

阿美特克收購Alphasense

星期五, 十二月 17, 2021

——領先的環境、健康與安全及空氣品質感測器供應商——

賓夕法尼亞州伯溫市,2021121日——阿美特克(NYSE: AME)今日宣佈收購AlphasenseAlphasense是一家領先的氣體和顆粒感測器供應商,其產品廣泛用於環境、健康和安全及空氣品質應用。

Alphasense設計和製造各種先進的氣體檢測感測器,用於固定和可擕式檢測系統。Alphasense感測器在工業、商業和環境應用中提供針對氧氣濃度、有害有毒氣體和揮發性有機化合物的關鍵測量資料。

阿美特克董事長兼首席執行官David A. Zapico表示:“歡迎Alphasense加入阿美特克。收購Alphasense是阿美特克的明智之舉,Alphasense的業務與我們現有的感測器業務高度互補。環境健康和安全市場有廣闊的發展空間,此次收購將進一步擴大我們在該市場的影響力。”

Alphasense總部位於英國埃塞克斯郡的大諾特利,年銷售額約2500萬英鎊。收購完成後,Alphasense將加入阿美特克電子儀器集團(EIG),EIG是領先的先進分析、測試和測量儀器製造商。

關於阿美特克

阿美特克是電子儀器和機電設備的全球領導者,年銷售額約為50億美金。為材料分析、超精密測量、過程分析、測試測量與通訊、電力系統與儀器、儀錶與專用控制、精密運動控制、電子元器件與封裝、特種金屬產品等領域提供技術解決方案。全球共有18,000多名員工,150多家工廠,在美國及其它30多個國家設立了100多個銷售及服務中心。